众所周知,顺丰收这么多。其实我觉得顺丰快递贵的原因主要是两个方面:一是快;省会城市基本每隔一天就会到,但这仅限于可以空运的部分,因为有很多产品不能空运,比如化妆品、药品、液体产品、电子产品等。这些产品只能用顺丰运输。速度和其他快递一样,基本3天左右。我觉得顺丰陆运的价格真的太高了。一批货价格18元起,童渊、中通、大云都是6-10元,收费。第二,安全可靠;你用顺丰快递寄的每一批货,顺丰快递都会开箱检查,确认包装是否安全。如果不安全,他们会亲自为你包装。在纸箱里放气泡包装产品,以免运输过程中破损!这方面比其他快递要好。

那么顺丰一个月能赚多少钱呢?

快递公司划分区域如下:包干制、轮班制,不同的快递公司在不同的区域有不同的区域政策。有的地区承包,有的地区不承包;一个普通的申通快递,只要在某个区域有几个不错的大客户,比如淘宝卖家,他一个月赚1W是很容易的。

当顺丰的零件交付到一定数量时,会提供10%的折扣。快递很辛苦,大客户一般都是随叫随到,阴晴不定,半夜发货很正常,只要能赶上下一班发车,就尽量接送走。件数提成!从以上情况来看,可能有参考收入比例。

有离开公司的顺丰快递员说,2元或3元的话,佣金一般是每包运费的5%,但是每次来取货的顺丰快递员从来没有透露过具体的佣金数字。申通中通等快递,我一般一天交几百块,有时候一千多。一个快递一般有三五个甚至八个大客户,一个月收入1W以上。

你身边的快递员月收入是多少?把你知道的写在评论里!

本文由1号作者原创,未经授权不得转载