中日关系一直是一衣带水。从唐朝开始,日本就被中国束缚。明朝以后,关系恶化,倭寇频频犯事。清廷末年,派遣军队入侵。民国时期对中国发动了长达八年的侵略战争,伤害了全世界所有人。

日本入侵的原因有很多,没钱没权,除了人数多什么都没有,这也是日本天皇明治维新产生的原因。但是,还有一个未知的原因,——。日本岛有沉没的危险,这就是日本侵略占领这片土地的原因。

众所周知,日本是太平洋上的一个岛国,就在地震带之上,也就是两个大陆板块的交界处。如果地壳运动从未停止过,在交界处就容易发生火山爆发、地震等强烈的地质活动,所以日本地震频发。

2011年,世界历史上第五大地震爆发,震级为9级。平时小地震频繁。富士山也是一座活动频繁的活火山。

更严重的是,马里亚纳海沟在日本海峡附近。马里亚纳海沟是世界上最深的海沟,深度超过一万米,远远超过富士山的海拔高度。如果日本岛落入马里亚纳海沟,就意味着大陆将彻底抹去日本的痕迹。

不幸的是,向马里亚纳海沟移动的迹象越来越明显,有专家推测日本可能会掉入海中。这意味着1亿日本国民将无家可归。虽然需要几百年,但日本绝对不可能坐以待毙。

因此,越来越多的日本人在政府的控制下迁往巴西和裴济岛。为了保住自己的血。自18世纪以来,日本从巴西购买了大片土地,现在居住在巴西的日本人已达400万。其他人移民到了裴济岛。

千年之后,震惊世界的关岛地震在日本发生,再次加速了日本向马里亚纳海沟的运动。因此,包括BRUCE ALBERTS博士在内的美国相关专家一致建议,日本应尽快成立“顶层破坏预警专家组”。

该小组的作用是尽快向日本国民解释目前的情况,并给出相应的解决方案,以避免群众恐慌。同时也要向周边国家求助,尤其是中国、印度等国土面积广阔的国家,以拯救日本。

现在有很多日本人以徐福后裔的名义来中国鉴定亲属,定居中国。那么中国应该接受日本吗?你有什么想法?