会有天使替我来爱你经典语录

cxoy66 98 0

<会有天使为我爱你>

忘记一切,但你还在我身边。如果你必须离开去忘记一切,那么.那么,我宁愿一切保持不变。

<会有天使为我爱你>

因为我想给他幸福,我想给他最大的幸福,让他明小溪的小说《会有天使为我爱你》经典语录

成为世界上最幸福的人。

<会有天使为我爱你>

“你会喜欢我多久?”

“永远。”

".永远有多远?”

“即使你不再爱我,即使你已经忘记我,即使我已经从这个世界上消失,我还是会爱你。”

“胡说!他们不在这个世界上,怎么会爱我呢?”

“我会找到天使的。让它为我爱你。”

<会有天使为我爱你>

即使你不再爱我了

即使你已经忘记了我。

即使我已经从这个世界上消失了

我仍然会爱你

我会找到一个天使

让它为我爱你

<会有天使为我爱你>

我讨厌你。

不想再见到你

但是当你真的试图消失在我的世界里的时候,明小溪的小说《会有天使为我爱你》就是经典语录

除了更恨你

我开始更加讨厌自己

<会有天使为我爱你>

讨厌她是一种痛苦。然而,再也见不到她是一种比痛苦更可怕的恐惧,就像陷入一场永远不会醒来的噩梦

<会有天使为我爱你>

如果世界上不再有你

你把我留在办公室了吗

如果这个世界上只有一个空虚的我,

我要去哪里

<会有天使为我爱你>

唐寅曜突然淡淡地说:

“因为你喜欢他,你也会喜欢我,不是吗?”

她震惊了。

他的笑容很淡:

“因为你喜欢他,所以你永远不会离开我,是吗?”

闭上眼睛,睫毛在苍白的脸颊上颤抖,不敢看他,她的心撕痛得仿佛要裂开了!

“是吗?”

他又固执地问。

小米咬着嘴唇。

尹用力握紧了她的手,一种疼痛从他的掌心传入她的耳中:明小溪的小说《会有天使为我爱你》经典语录

“是吗?”

这最后一点疼痛终于压垮了她的神经!

她低喊着说。

“可以!”

窗外透明的雨。

太阳又出来了。

从绿叶之间的缝隙,你可以看到美丽的彩虹,五颜六色的弯曲彩虹。东方细雨,西方金色阳光,空气清新芬芳。

尹把病床上的小米轻轻抱在怀里,把下巴抵在她那纤细蓬松的头发上。他低声说道:

“谢谢你.这已经很幸福了……”

<会有天使为我爱你>

“因为他的心?”

“很喜欢他的心吗?好吧,那你就把它拿走。”

“我给你!”

“来吧,你把它挖走!不喜欢吗?把它拿走。这是你最喜欢的东西。把它拿走!”

“我不知道该怎么办……”

".如果可以的话.我希望我从未见过你……”明小西的小说《会有天使为我爱你》是经典语录

<会有天使为我爱你>

“你发烧了吗?”她吓了一跳,低声说道。

“是的。”

“什么时候开始的?”

“昨晚。”

“你怎么不早说?”她又急又慌,急忙伸出手去试他的额头。啊,天气真热。“你应该早点告诉我!怎么能不说发烧呢?”

他握着她的手,轻轻一笑:

“我等你发现。”

她睁大了眼睛:“啊?”

“你是我的女朋友,”尹唐尧冲她笑了笑,脸颊滚烫,嘴唇苍白干裂,但眼睛却又黑又亮。“我生病了,但是我没有找到,但是你找到了,然后你非常非常的担心,这样你才会觉得开心。”

“你会照顾我的,是吗?”明小希小说《天使会为我爱你》经典语录

<会有天使为我爱你>

小米绝望地哭了:“可都是错的!你没有那颗心,你不是下一年,你根本不是下一年……我怎么会喜欢你!不能喜欢你!只能喜欢下一年!从来不喜欢你!我只会喜欢下一年,只喜欢他,哪怕他死了,哪怕他走了,哪怕我再也见不到他,我也只能喜欢下一年!因此.我怎么会喜欢你!……”

<会有天使为我爱你>

我不想吃!”她用被子蒙住头,有气无力地喊道,“人家有病,你还强迫人家吃!讨厌你!"

他叹了口气:“乖,不吃怎么好?”

“别吃了!”

她故意生气地大叫,躲在被子里偷笑。最喜欢生病,不是大病,是有点感冒。打喷嚏,流鼻涕,有点发烧,看起来很严重,其实并不是真的难过。哈哈,那你看他急得脸色苍白,不知所措,连哄带骗的像个公主。

“你想喝点米粥吗?”明小希小说《天使会为我爱你》经典语录

“不好!”

“一碗蔬菜鸡蛋面?”

“不好!”

“蒸一小碗鸡蛋羹?香香的,嫩滑的,只洒了两滴香油,一点醋,入口滑而不腻……”他凑近她的耳朵,温柔地诱惑她,“好吗?”

她咽了一大口口水。

“不好!”

呵呵,我不会轻易放弃“折磨”他的好机会!

他又叹了口气,忍不住看着她缩在被子里,不好也不好。她优雅的眉毛微微皱起,眼里满是担忧。

“小米,你再这样,我就生气了!”

“生气,生气!”

她吐了吐舌头,谁也不敢相信他会生气。他从小到大从未真正生过她的气。她知道他很喜欢她。呵呵,所以他才这么无所畏惧。

但是这次她错了!

他真的生气了,撕开她的被子,瞪着她,吻着她因为生病而略显苍白的嘴唇。

“你在干什么.姚……”

她重重地拍了拍他的背,又踢又踢他的脚。会传染他感冒,不要!

“我也想生病!”他看起来有点像个孩子,吻她,喃喃自语,“我生病的时候,不好,让你尝到担心的滋味不好……”

坏人!

她笑着躲开:“好了,坏死了,这样人家就没乐趣了!”

他把她抱在怀里。

她深深地吸了一口气,可以闻到他身上甜美的松木气味。

“小米……”

“嗯?”

“以后别生病了,知道吗?”他轻轻地吻了吻她头顶的短发。“我会很担心的。”